كيف يستطيع الأهلي والزمالك التأهل لنهائي البطولات الإفريقية؟، سؤال أجاب عنه الناقد الرياضي عبد الحميد فراج، قائلا: “النادي الأهلي واجه ظروف صعبة أمام مازيمبي خاصة أن اللقاء جر إقامته في الثالثة عصرا وعلى ملعب سيء، ولكن الأهلي نجح في إدارة اللقاء بشكل جيد وحقق تعادل إيجابي”.
وأضاف خلال تصريحات تليفزيونية: فرص الأهلي في الوصول للمباراة النهائية لدوري أبطال إفريقيا موجودة وبقوة، خاصة أن الأهلي سيتلقى دعم جماهيري كبير في لقاء العودة، ونادي الزمالك يسير بشكل جيد خاصة بعد الفوز على الغريم التقليدي النادي الأهلي في أخر لقاء بالدوري، وهو ما سيعطيه دفعة معنوية قبل لقاءه الفريق الغاني اليوم في ذهاب بطولة الكونفيدرالية الإفريقية.
وتابع: الزمالك عليه تحقيق نتيجة إيجابية اليوم خاصة أن اللقاء سيتم إقامته في القاهرة، فلا بد من الفوز وبنتيجة جيدة قبل لقاء العودة، ففارق الخبرات سيكون في صالح نادي الزمالك، ولكن الفريق عليه أن يحذر خاصة أن الزمالك سيكون به غيابات مؤثرة بدءا من نجم الفريق أحمد سيد زيزو، وعمر جابر وأحمد فتوح مع استمرار غياب محمود حمدي الونش قائد الدفاع.
medhatbarakat medhatbarakat